萍乡学院召开2017年度领导班子民主生活会

更新时间 2018年01月30日

日前,萍乡学院召开2017年度领导班子民主生活会。大家围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查,深入查找突出问题;深刻进行党性分析、严肃开展批评和自我批评;明确努力方向和整改措施。省教育考试院院长刘雪平到会指导并讲话。

萍乡学院党委书记陈金印作了2016年度学校领导班子民主生活会和结合苏荣案开展警示教育专题民主生活会整改措施的落实情况报告,通报了2017年度班子民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。

随后,班子成员逐一对照发言,开展批评与自我批评。大家按照要求,深入查摆存在的问题,剖析问题产生的根源,检视党性修养的差距,认真开展自我批评,提出努力方向和改进措施。班子成员之间开诚布公、坦诚相见,每位成员对其他同志的批评意见都认真听取、虚心接受。

刘雪平在指导讲话中对萍乡学院民主生活会进行了肯定,对学校下一步工作提出了三点要求:一是希望大家牢固树立“四个意识”,坚决做到“六个聚焦”,对党忠诚,永不叛党;二是要严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党;三是要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴和建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。

编辑:吴永亮



 
 稿源:萍乡学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号