江西科技学院组织师生认真学习《习近平的七年知青岁月》

更新时间 2018年01月12日

1月8日至12日,江西科技学院通过召开党委中心组理论学习会、团员青年学习会等,组织师生认真学习系列采访实录《习近平的七年知青岁月》,撰写学习体会文章,畅谈学习感想感受,引导师生学习青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质。

在校党委中心组理论学习会上,全体党委委员在前期自行学习的基础上,对《习近平的七年知青岁月》进行了深入的学习交流。大家联系思想实际和工作实际,从不同的视角、不同的侧面,分享了学习的心得体会,畅谈了学习的感受和感悟。大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真学习习近平总书记刚毅坚定、吃苦耐劳的意志品格,心系群众、爱民为民的家国情怀,不变的“初心”和坚定的理想信念,踏实开展好各项工作,为把学校建设成为有特色应用型全国一流民办本科高校不懈奋斗。

在团员青年学习会上,校团委通过组织青年学生学习《习近平的七年知青岁月》,引导大家认识青年习近平非比寻常的意志品质、理想信念、奋斗精神和为民情怀。大家表示要以青年习近平为榜样,坚定理想信念、校正人生坐标原点、砥砺思想品格,脚踏实地、担当担责。同时要像习近平青年时代那样,扎根中国大地,洞察国情民情,树立起与党和人民同心同向的理想信念和价值追求,在实现中国梦积极进取中,在奋斗中放飞青春理想,奏响青春乐章。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西科技学院 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号