赣南医学院学子用彩笔勾勒美丽校园

更新时间 2018年01月12日

数九寒冬,寒风凛冽。以往,如果你走进赣南医学院黄金校区,映入眼帘的窨井盖和室外阶梯可能是黑乎乎、冷冰冰的。但近日赣医学子用他们的巧手却将美丽的“春天”定格在赣医校园,为冬日的师生增添了一股暖流。

1

该校学子用手中的彩笔为校园内的窨井盖穿上了五彩缤纷的“新衣”,让不起眼的窨井盖,成了校园里一道独特的风景。同时,他们为通往食堂的阶梯画上五颜六色的花朵,让下课、下自习的同学们提前感受春意盎然!

路过的同学们坦言道,每天上课、吃饭的路上能看见这样萌萌哒“美井”,心情是棒棒哒。每天看着鲜艳的花朵去食堂,让我们食欲大增。

“这不是机器猫吗,画得可真像啊!”“在井盖上画龙猫,真是有创意,以前可从来没见过!同学们三五成群走在校园热烈的讨论着!

编辑:吴永亮



 
 稿源:赣南医学院 文章作者:罗丽萍 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号