江西科技学院召开纪念建党96周年暨“两优一先”表彰大会

更新时间 2017年06月29日

6月28日下午,江西科技学院召开纪念建党96周年暨“两优一先”表彰大会。该校党委书记程样国、副书记肖イ毛根、黄辉玲,校党委委员周建华、夏拥华、黄语素、周小丰出席大会。

程样国代表学校党委向受表彰的52位优秀党员、12位优秀党务工作者和9个先进基层党组织表示祝贺,并希望大家再接再厉,为学校的发展做出更大的成绩。他指出,学校各级党组织以立德树人思想为引领,深入开展“两学一做”学习教育,围绕中心,服务大局,扎实做好党的建设各项工作,为学校内涵式发展提供了可靠的思想和组织保证。他就进一步加强和改进学校党的建设提出六点意见:一是全面落实从严治党主体责任;二是继续深入开展“两学一做”学习教育;三是不断提高党性修养,加强党风廉政建设;四是加大力气加强党的基层组织建设;五是进一步发挥党员的先锋模范作用;六是坚持抓好党建促发展,加快推进有特色应用型全国一流民办高校建设。他希望大家以这次表彰为新的起点,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步在全校营造学习先进、争当先进的深厚氛围,争做合格党员、优秀党员,积极进取,甘于奉献,为党的事业和学校的发展增光添彩,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

优秀党员代表外语外贸学院2014级国际经济与贸易专业学生米拉迪力•麦麦提阿伍拉、先进党总支(党支部)代表机关第十党支部代表毛晓丰、优秀党务工作者代表信息学院党总支书记左永焕依次上台发言。

编辑:吴永亮



 
 稿源:江西科技学院 文章作者:李倩 点击数:
返回首页】【关闭






 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号