我省三所高校喜获2019年度全国创新创业典型经验“五十强”殊荣

更新时间 2019年09月05日

根据《关于开展2019年度全国高校创新创业总结宣传工作的通知》(教毕指〔2019〕3号)文件精神,我省在今年1月启动2019年度全国创新创业典型经验高校评选工作,于3月份通过全国初评。根据全国评选工作的安排,5月至6月期间,专家组对我省开展了实地调研工作。我省江西中医药大学、宜春学院、江西外语外贸职业学院三所高校荣膺2019年度全国创新创业典型经验“五十强”高校。

教育部自2016年启动全国创新创业典型高校评选工作,四年来创新创业典型经验高校共200所,我省华东交通大学、江西理工大学、江西财经大学、南昌大学、江西师范大学、景德镇陶瓷大学、江西中医药大学、宜春学院、江西外语外贸职业学院共计有9所高校获此殊荣。这是我省高校创新创业教育改革取得的又一成果和突破,对进一步做好全省高校大学生创新创业工作,促进毕业生更高质量创业就业,实现创业带动就业将起到很好的示范效应。


编辑:卢坤霞 审核:罗运锋



 
 稿源: 文章作者: 点击数:
返回首页】【关闭







本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号