信息名称:2019年秋季江西省受委托的本科普通高等学校认定教师资格备案人员名单公示
  业务部门:
   



2019年秋季江西省受委托的本科普通高等学校认定教师资格备案人员名单公示

根据《江西省人民政府关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(赣府发〔2014〕12号)精神,2015年起,我省将本科学历教育的普通高等学校教师资格认定权限转移给受委托的本科普通高等学校。2019年秋季江西省受委托的本科普通高等学校认定教师资格备案人员材料,经省教育厅抽查复核,现将13所受委托的普通本科高等学校认定的472名教师资格备案人员名单予以公示,公示时间为10月21日—10月27日。如有异议,请及时向省教育厅师资处反映。

省教育厅举报电话:0791-86765185;省教师资格认定指导小组办公室举报电话:0791-86765182。

附件:2019年秋季江西省受委托的普通本科高等学校认定教师资格备案人员名单

江西省教育厅

2019年10月21日








请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号