信息名称:关于全省首批中小学师德师风示范学校复评结果的通报
  业务部门:
   



关于全省首批中小学师德师风示范学校复评结果的通报

各设区市、省直管县(市)教育局:

根据省教育厅《关于开展全省首批中小学师德师风示范学校复评活动的通知》(赣教师字〔2017〕10号)精神,通过各地教育行政部门自评,省级组织专家实地复评和网上公示,经省委教育工委、省教育厅研究同意,认定九江外国语学校等60所学校复评合格,予以保留“江西省首批中小学师德师风示范学校”荣誉称号。

希望复评合格的学校再接再厉,锐意进取,再创佳绩。各级教育行政部门要充分发挥“示范学校”的辐射、引领作用,积极推广师德建设中的典型经验和优秀做法,主动营造立德树人的良好氛围,为办好人民满意的教育、决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供人才支撑和智力保障。

附件:“江西省首批中小学师德师风示范学校” 复评合格学校名单

中共江西省委教育工委 江西省教育厅

2017年11月27日









 

本网站由江西省教育厅主办,江西省教育管理信息中心制作维护
地址:南昌市红角洲赣江南大道2888号江西教育发展大厦
严禁复制、镜像。备案序号:赣ICP备05005890号